Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème Allumage

  1. #1
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    May 2015
    Localisation
    Amies
    Messages
    18

    Problème Allumage

    Bonsoir , Je possède un keeway F-ACT50 2T j'avais pas eu de problème jusqu'à la c'est un scooter quotidien encore aujourd'hui il a rouler toute l'après-midi a part le vario qui claquer un peu cela depuis quelque jour rien de grave mon pro ma même confirmer que pour l'instant sa ira il commence un peu a fatigué c'est celui d'origine je prévoyais de le changer cette semaine justement et quand je suis rentrer pas de problème, 2h après je l'allume rien impossible de l'allumer il fais le bruit de démarrage a la batterie et au kick mais que dale.. J'ai vérifier la bougie et le vario et aussi niveau carbu un peu partout et je n'ai rien vu d'anormal, Si quelqu'un peux m'aider ? Merci

  2. #2
    Membre de Bronze
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    0.9
    Âge
    31
    Messages
    1 147
    y'a de l'étincelle a la bougie...de l'essence dans le reservoir?

    sinon demonte ton carbu puis les gicleur et regarde si il y a pas de un saleté dedans
    pipe integral en 12+18
    double carbu 24
    cylindre depuceléé a plat
    clapet superposer
    pot en fer rouge
    piston coulé dans un bronze
    bielle ferré en hiver
    bas moteur remonté a la pate a pain
    vario rempli de galet en buis
    bougie de l'eglise du village

  3. #3
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    May 2015
    Localisation
    Amies
    Messages
    18
    Salut,Il s'allume il fais bien le bruit de démarrage quand je démarre a la baterrie mais impossible de l'allumer et il y a de l'essence ou un liquide sa sent plutot l'essence qui sort de mon carburateur 17,5 dell ortho quelqu'un sais d'où sa pourrais venir? j'ai vérifier les câbles du carburateur et l'arrivée d'essence tout est bon et niveau bougie niveau étincelles aussi

  4. #4
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    May 2015
    Localisation
    Amies
    Messages
    18
    Salut,Il s'allume il fais bien le bruit de démarrage quand je démarre a la baterrie mais impossible de l'allumer et il y a de l'essence ou un liquide sa sent plutot l'essence qui sort de mon carburateur 17,5 dell ortho quelqu'un sais d'où sa pourrais venir? j'ai vérifier les câbles du carburateur et l'arrivée d'essence tout est bon et niveau bougie niveau étincelles aussi

Discussions similaires

  1. [MBK] Problème allumage
    Par guigui-83 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2013, 18h43
  2. Problème allumage
    Par SKDloic dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2010, 19h07
  3. Probleme allumage
    Par Mitch dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/09/2008, 12h16
  4. probleme d'allumage
    Par ludorocket59 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 42
    Dernier message: 15/05/2008, 18h46
  5. Probleme allumage??
    Par Spirit51000 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2007, 11h53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •