Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 28
  1. #1
    Membre d'Argent Avatar de kinoubidou
    Date d'inscription
    October 2005
    Localisation
    Centre
    Âge
    30
    Messages
    1 628

    [Info.] Problème Steam, emule, limewire...

    Salut a tous,

    j'en ai marre des réponses débiles des techniciens de wanadoo qui s'obstinent a dire que mes logiciels ne marchent pas et qu'il faut réinstaller, en gros ils savent pas d'ou vient le probleme.

    j'ai une livebox wanadoo inventel et je suis en wifi

    Alors tout d'abord je ne peux pas me connecter a steam, j'ai ce message:

    Steam.exe(main exeption): Unable to load library Steam.dll

    Ensuite je ne peux pas me connecter non plus a limewire, ni meme Emule,utorrent etc en gros je peux pas telecharger.

    J'ai déja réinstallé 4fois les logiciels,ca change rien....

    Je suis un steack en info mais j'arrive a comprends quand on m'explique, donc Je suis preneur de toutes vos infos pour résoudre ce probleme

    merci
    Avant, Kinoubidou c'était ça :

  2. #2
    Fan de MXS Avatar de LSDark
    Date d'inscription
    June 2006
    Localisation
    68 Alsace.
    Âge
    31
    Messages
    6 138
    Faut que tu ouvres les ports de ta live-box...

  3. #3
    Membre d'Argent Avatar de kinoubidou
    Date d'inscription
    October 2005
    Localisation
    Centre
    Âge
    30
    Messages
    1 628
    Citation Envoyé par LSDark
    Faut que tu ouvres les ports de ta live-box...
    bah ouai mais j'ouvre quels ports poulet?
    Avant, Kinoubidou c'était ça :

  4. #4
    Pare feu livebox , je pense.
    Audi A3 S-line Reprog .
    eX Dragspirit Team Tuned

  5. #5
    Membre d'Argent Avatar de kinoubidou
    Date d'inscription
    October 2005
    Localisation
    Centre
    Âge
    30
    Messages
    1 628
    meme en le désactivant je n'arrive pas a me connecter a ces applications
    Avant, Kinoubidou c'était ça :

  6. #6
    Citation Envoyé par kinoubidou
    meme en le désactivant je n'arrive pas a me connecter a ces applications

    windobe SP2 ?
    sur le net y'a plein de tutos pour débrider ta livebox, c'est pas que tu ai des ports fermée (ce n'est pas marqué), tu dois ouvrir toi meme des ports tcp/udp
    Audi A3 S-line Reprog .
    eX Dragspirit Team Tuned

  7. #7
    Membre d'Argent Avatar de kinoubidou
    Date d'inscription
    October 2005
    Localisation
    Centre
    Âge
    30
    Messages
    1 628
    Citation Envoyé par Bw's 2b *_*
    windobe SP2 ?
    sur le net y'a plein de tutos pour débrider ta livebox, c'est pas que tu ai des ports fermée (ce n'est pas marqué), tu dois ouvrir toi meme des ports tcp/udp
    Windobe Xp quoi..........

    Faut que je trouve un tuto , si vous avez des adresses je prends aussi
    Avant, Kinoubidou c'était ça :

  8. #8
    Membre Senior Avatar de Catscan
    Date d'inscription
    February 2006
    Localisation
    Nancy (54)
    Âge
    33
    Messages
    717
    Citation Envoyé par kinoubidou
    meme en le désactivant je n'arrive pas a me connecter a ces applications
    Ta box elle a un pare feu intégré?

    Sa peut poser probléme si tu as un pare feu windows installé, dans ce cas il faut que tu choisisse entre celui de ta box ou le log... mais je te conseille de désactiver celui de la box, et de configurer l'autre..

    Comme pare feu je te conseille Kerio qui est pas mal et simple d'utilisation, il y'a plein de tuto sur le net qui aide à le configurer, nottament pour emule.


    VDS Boite à clapets MHR Piaggio toute neuve jamais utilisée, 35€ FDC

  9. #9
    Membre d'Argent Avatar de rocket_67360
    Date d'inscription
    September 2005
    Localisation
    67 - 33
    Âge
    29
    Messages
    1 906
    Ton pare feu windows peut être non?

    N'oublie pas que même en le désactivant tu as un onglet "exeption"' et là aussi il faut décocher des programmes.

  10. #10
    Super-Modérateur Avatar de mattbretagne
    Date d'inscription
    April 2006
    Localisation
    Asnieres, Ile-De-France
    Âge
    30
    Messages
    12 817
    pour ouvrir les ports tu vas dans configuration de la livebox puis serveur lan et là tu ouvres pour emule 2 ports un tcp et un udp(au hasard)
    puis tu reportes ces numéros dans tes préférences puis connexion sur emule
    pour les autres logiciels (limewire) tu n'as besoin que d'un seul port il me semble
    donc à chaque fois que tu installe un logiciel de ce genre tu lui ouvres un port qui lui permettra de bien fonctionner
    perso je n'ai pas eu besoinde configurer le pare feu windows ces manips ont suffi

    si tu veux une aide supplémentaire == mp

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •