Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: ordi bug a mort :/

  1. #1
    Membre d'Argent Avatar de nikro10
    Date d'inscription
    November 2007
    Localisation
    dans le 10 oO
    Messages
    1 527

    ordi bug a mort :/

    salut a vous

    alor voila le soucis ^^

    hier j'ai telechargé un logiciel de telechargemen et deux autres machins de lectur ^^

    a la fin du telechargemen j'ai eu un ecrau bleu avec des ecritures blanches et ya fallu ke je redemarre lordi mais depuis il s'allume normal mais arivé a la page ou il y a les diférentes sessions le pointeur de la souris aparai et l'unité centrale redemarre et ainsi de suite......

    impossible d'acceder aux sessions donc et tout ce ki s'en suis

    en gros lordi ne marche plus

    je pensais a un problem de memoire mais je n'en suis pas sur.

    demain j'ai plus internet donc j'aimerai avoir des reponses assez rapidement

    PS; je vous parle avec en ce moment avec un ordi portable


    merci a vous

  2. #2
    Accro à MXS Avatar de Ad
    Date d'inscription
    January 2006
    Localisation
    Gironde-33-La Teste
    Âge
    28
    Messages
    14 458
    essayes de le redemarrer en mode sans echec

    et de la tu fais une restauration systeme a une date anterieure a tes installations recentes
    206 RC
    Vidéos piste, reprises...
    https://www.youtube.com/user/thedidi1604

  3. #3
    Membre d'Argent Avatar de nikro10
    Date d'inscription
    November 2007
    Localisation
    dans le 10 oO
    Messages
    1 527
    en mode sans echec?????

    c'est a dire?????

    merci ^^

  4. #4
    Membre Junior Avatar de -jerem-
    Date d'inscription
    April 2008
    Localisation
    belgique
    Messages
    219
    quant ton ordi démarre appuie sur f8 comme un porc et t auras un menu, puis tu sélectionne mode sans échecs

  5. #5
    Membre de Bronze Avatar de Niitr0-92i
    Date d'inscription
    October 2007
    Localisation
    Manosque City
    Âge
    29
    Messages
    1 106
    oui, demare en mode sans echec et efface ce que tu a instaler,
    a tous les coup ton logiciel que ta téléchargé ta suprimé des fichiers dans systéme 32 ducoup il manque un programme pour démarer le pc
    moi j'ai ue un peut ce méme probleme mais en pire méme en mode sans echec pas moyen de démaré obligé de réinstaler window etc j'avais tout perdu..
    vend lot de coque nitro cameleon :

    http://forum.maxiscoot.com/marche-ro...-420-fdpc.html <===VENDU

  6. #6
    Membre d'Argent Avatar de nikro10
    Date d'inscription
    November 2007
    Localisation
    dans le 10 oO
    Messages
    1 527
    ok merci sa marche impec

Discussions similaires

  1. [info]Est-ce que cet ordi est bien ?
    Par ST4LK3R dans le forum Informatiques et jeux
    Réponses: 16
    Dernier message: 08/05/2008, 19h56
  2. [INFO] ordi portable,vista et xp pro
    Par barque69 dans le forum Informatiques et jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2008, 20h46
  3. [HS] ordi, défragmentation !
    Par ramoucho dans le forum La scène
    Réponses: 26
    Dernier message: 29/07/2006, 14h23
  4. [hs]probleme avc ordi portable
    Par rocketbossdu59 dans le forum La scène
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 11h54
  5. [ HS ] avis pour acaht d' ordi !!!
    Par christophe1 dans le forum La scène
    Réponses: 61
    Dernier message: 27/08/2005, 12h28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •