Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Nancy(54)
    Âge
    25
    Messages
    89

    [Nitro] Avance plus gros probleme !!! [RESOLU]

    Bonjour, alors voilà j'ai un nitro, kit 50 furytech, pot stage 6 pro replica, vario et embreyage Malossi et carbu 19, Ressort poussé blanc. Il depasser pas les 75. La j'ai était dans un garage il ma dis c'etait des 3grame que j'avais en galet et m'a donner des 5grammes, je les ai mis (enfin un pote a moi) il est parti comme un fleche et super pointe mais j'ai pas pu tester le max ensuite j'ai etait acheter un truc a manger à 300metre et la le scoot commencer à pu trop avancé correctement et ensuite pu du tout et la quand on accelere il vibre de partout, il donne des ptits accoup et fais un bruit bizare, il avance tout doucement jusqua 40 et arriver à 40 il decolle... 2 mec m'ont dis de changer le carbu mais je veux etre sur que c'est ca et pas l'embreyage ou je ne sais quoi, quand la vis de richesse est vissé presque à fond ca fais pareil que quand elle est desseré a bloc ou que quand je roule sans BAA.
    Dernière modification par Sika54 ; 18/10/2011 à 20h58.

  2. #2
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    February 2010
    Localisation
    kingston (jamaique)
    Messages
    30
    salut ! j'ai eu a peu pres le meme probleme et c'etais un galet qui avait sauté de sa rampe (le vario resté ouvert )
    ensuite pour ton carbu tu serre la vis de richesse a fond puis tu desserre d'un tour et demi (a l'origine )
    voila .. bon courage

  3. #3
    Fan de MXS Avatar de dydy59
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    wasquehal 59
    Âge
    25
    Messages
    5 635
    si sa le fais depuis que tu as changé tes galets, demonte et vois que ya rien qui a bougé.
    Et regle ton carbu
    Plus aucun 2 roues pour l'instant
    mais
    peugeot 206 I 1.9l D

  4. #4
    Membre d'Or Avatar de dgegtt
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    scootland
    Âge
    40
    Messages
    3 451
    mauais remontage de toute évidence.
    GSXF 750
    Aprilia SR 180 LC.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Nancy(54)
    Âge
    25
    Messages
    89
    Enfaite rien a voir avec les galets, j'ai amené le scoot a un mec il a verifier l'antipatate et le fil y'en avais presk pu il a denudé et le scoot est parti comme une fleche direct mais maintenant sa le refais mais beaucoup moin mais genre 1 fois sur 20 il pars comme une fleche, donc je rachete un bobine avec l'antiparasite ??

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Nancy(54)
    Âge
    25
    Messages
    89
    Up.

    ..........................

  7. #7
    Membre Junior Avatar de steveenitro
    Date d'inscription
    August 2011
    Localisation
    marmande
    Âge
    26
    Messages
    225
    Je croit que oui

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    September 2010
    Localisation
    Nancy(54)
    Âge
    25
    Messages
    89
    Enfaite j'ai remarquer que le fil orange qui va sur la bobine il se detache avec les vibration et kan je le renfonce bien le scoot pars super bien mais quand il se retire un peu il fais les accou

  9. #9
    Membre d'Or Avatar de dgegtt
    Date d'inscription
    May 2007
    Localisation
    scootland
    Âge
    40
    Messages
    3 451
    bon ben voila ta trouvé ta panne!
    Le fil orange c "l'alimentation" de la bobine, tu met un petit coup de pince sur la cosse pour la resserrer comme ça elle ne s'en ira plus une fois en place...
    Nettoie aussi si c sale avec du papier de verre pour que le conacte électrique se fasse bien...
    GSXF 750
    Aprilia SR 180 LC.

  10. #10
    Fan de MXS Avatar de dydy59
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    wasquehal 59
    Âge
    25
    Messages
    5 635
    vois si quelqun peut pas te souder ton fil sur ta cosse comme sa tu es tranquil
    Plus aucun 2 roues pour l'instant
    mais
    peugeot 206 I 1.9l D

Discussions similaires

  1. gros gros problème avec nitro, need HELP
    Par aubert0 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2010, 18h31
  2. Démarre mais n'avance plus, gros bruit métallique.
    Par chipolata29 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 02h17
  3. Gros gros probleme nitro, aidez moi
    Par ipod1945 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/06/2009, 18h04
  4. help gros probleme nitro
    Par juju92100 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 00h49
  5. Gros Gros Probleme De Nitro, Need Help
    Par aubert0 dans le forum La scène
    Réponses: 34
    Dernier message: 19/05/2008, 22h38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •