Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    January 2015
    Localisation
    Maine-et-Loire
    Âge
    25
    Messages
    11

    Interrogation AM6 ne veux plus démarré^^

    Bonjour a tous, voila je viens de remettre a neuve mon moteur (AM6) et il ne veux plus démarrer depuis (il a démarrer qu'une seul fois est quand d’accélérer il a caler aussitôt), si quelqu'un aurait un idée d 'ou sa pourrait venir ou même changer un pièce son idée est la bienvenue;

    Voila ce qui est neuf :

    -Vilo Motoforce Racing (RFC)**
    -Roulements et joints spy Polini
    -Disques d'embrayage (RFC)**
    -Kit cylindre culasse Top Performances 50cc fonte
    -Boite à clapets Barikit (carbone)
    -Carburateur racing MotoForce "Red Edition" PHBG 19mm (Gicleur principal de 92)

    Associer a un pot yamaha 125cc (non neuf, et même sans le pot sa ne démarre pas!)
    ** RenForCé

    Merci a vous...

  2. #2
    Membre Junior Avatar de Guillaume 28
    Date d'inscription
    July 2014
    Localisation
    maintenon
    Âge
    21
    Messages
    203
    Tu as peut être un problème avec ton carbu

  3. #3
    Fan de MXS
    Avatar de snarck
    Date d'inscription
    September 2012
    Âge
    30
    Messages
    5 245
    salut pot 125 sur 50 fonte je pence pas que se soit tres bien accorder
    ton gicleur 92 me semble bien gros baisse de 5 en 5 jusqu'a avoir une bonne reaction quand tu accelere
    oublie pas de bien la laisser chauffer avant toute chose
    smes vieille chose :
    Spirit 2004
    70cc top perf black trophy
    https://www.youtube.com/watch?v=CMTdltSj76E
    70cc airsal retravailler
    https://www.youtube.com/watch?v=No0u6uCwwZM

  4. #4
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    December 2014
    Localisation
    Moulins
    Messages
    49
    salut, je suis tout a a fait d'accord avec Snarck, un pot 125cc sur cylindre 50cc... Je doute fort que ça aille. Sinon pour ta moto qui ne démarre pas essaye de vérifier si tout va bien au carbu, vérifie si ton anti parasite est bien relier a ta bougie (C'est bete mais desfois ça peut arriver), sinon essaye de mettre un peut d'essence sur ta bougie. Et si tu a un robinet d'essence ON/OFF regarde si tu l'a bien ouvert (Sa m'arrive souvent sur ma moto d'oublier de l'ouvrir ^^). Regarde si ton carbu est bien relier a ta pipe..je peut te faire une liste longue ^^.. Enfin bref regarde bien tout essaye tout ce que tu peut faire je ne peut pas vraiment t'aider plus pour le coup ^^ Bon courage

  5. #5
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    February 2015
    Localisation
    bretagne
    Âge
    25
    Messages
    8
    salut , deja pour commencer change de pot !! ensuite mets quelque goute d essence dans le puit de la bougie , remonte ta bougie si elle demarre probleme liee a la carburation si elle ne demarre pas ton probleme est liee a un probleme electrique comme allumage , cdi , bobine ect

Discussions similaires

  1. [Rieju] AM6 ne veux plus démarré^^
    Par daniel_49120 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/01/2015, 21h58
  2. mon nitro ne veux plus démarrer
    Par nitroMHR31 dans le forum La scène
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2007, 20h15
  3. tkr veux pas démaré...
    Par m2ots dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2007, 15h45
  4. la mecanique men veux ou koi...............
    Par nitro2003 dans le forum La scène
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2005, 19h55
  5. ça veux pas démarrer!
    Par whitelion62 dans le forum La scène
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2004, 11h15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •