Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    November 2019
    Localisation
    Saint omer
    Âge
    36
    Messages
    1

    Problème d éclairage

    Voilà j ai un ride race gt 5o que j ai acheter d occas j avais que mes phares et mon feu stop qui fonctionner seulement quand je freiner j ai changer le régulateur de tension les ampoules j ai démarrer le scoot tout allez sauf les clignotant et quand j accélère ça grille mes nouvelles ampoules et j en reviens au point de départ

  2. #2
    Nouveau Membre
    Date d'inscription
    November 2019
    Messages
    8
    Tu grille toutes tes ampoules ou uniquement les clignotants? a tu vérifié la tension en volt et la puissance en ampère a l'arrivée de tes ampoules?

Discussions similaires

  1. [Piaggio] Problème d'éclairage
    Par taz59 dans le forum Piaggio / Gilera
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2014, 03h16
  2. problème d'éclairage
    Par Nono1nd dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2010, 14h09
  3. Probleme eclairage ! ?
    Par GPR11 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 18h45
  4. probleme éclairage
    Par momo02 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 21h41
  5. probleme eclairage
    Par nitrofull35 dans le forum MBK / Yamaha
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2009, 21h50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •